Vendo as eras se passaram
Sentado em meu trono estou
Em minha caverna,
Então muitas eras se passaram,
Ainda ontem eu tinha 15 anos,
Pela janela a escuridão me espia...
Assim fiquei, a vida se passou,
Sem nada de grandioso acontecer
Eu não tive voz...
Então a coisa saiu do controle...
Por tempos eu achei que estava certo
Por tempos achei que era importante,
Mas a escuridão começava a sair pela porta do guarda roupa aberta....
Isso me consumia, me mostrava minhas falhas
Sem meu casal de filhos,
Percebi que não estava lutando por um sonho...
Sem minha paz, vi que a escuridão estava cada vez mais próxima
Um sentimento de rei de coisa nenhuma
A idade mostrando sua cara...
Todo meu quintal esta nevando
E lá, no canto escuro, ela está
Sua sombra cobre minha casa
E depois de tanta luta,
Penso em deixá-la entrar...
Apenas eu danço com a escuridão
Desafiando suas mãos frias,
E aquele olhar frio, mas lindo...
Cristiano Siqueira 29/03/24