insatisfação
Vontade de morar em outra cidade
vontade de beber água lilás
vontade de viajar de submarino
vontade de voltar a ser menino
vontade de dormir de porta aberta
vontade de não trancar a casa
de pode dirigir caminhão (nunca dirigiu)
meu Deus, ainda lhe mata essa insatisfação.