Vida invisivél ;
De que è feita minha vida,
De riso e làgrimas
Esperanças ,sonhos e desejos .
Pedaço que padeço,
Sonhos que teço .
De um invisivèl rio em minhas veias .
Carrego a fragância ,
De todos pesares humanos ,
E em nada me detenho .
Pois o poeta ,diz melhor ,
do sofrimento;
A vida è uma estrada torturante
Para aqueles incapazes de algum pranto .
Um sol eterno ,
Para os que fizeram bela .