Uma visão ;
O que tu vês em mim
È somente uma miragem
A visâo e aparência ,
A sina da crueldade
Um rosto ,um retrato.
Nunca serei aquela do teu gosto.
Minhas loucuras,ninguem sabe .
Sonha-me tua ,
Na moldura de um quadro
Incorpora-se em mim
Sentimento e passado,
Nâo posso ser alèm das aparências.
Olhar que encontras em sonhos
meigamnte ,
Na distância cintilância
Mas no entanto ,tâo afastados.
Em vâo procuras minhas angústias
Que nem tu ,tornarias menos rude.
Como um ser sensivèl
Abririam em mim
Novas feridas ,
Que tudo se desfaça no poema ,
E que eu seja ,solidão e esquecimento ..