Narrativas mentirosas

Além de realmente serem

totalmente ilegais,

são também imorais

e, sem nenhuma ética,

por claramente serem mentirosas

e, portanto criminosas

como também letais

assim como banais,

pois diretamente atacam

como também destróem,

tanto carayes como verdades

substituindo-as na realidade

em totais inverdades

que, assim, cedo ou tarde terminam

no campo jurídico,

onde as punições

dessas narrativas mentirosas

são naturalmente uma realidade

nas cortes dessas cidade

e, com intrigas notórias de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/03/2024
Código do texto: T8026054
Classificação de conteúdo: seguro