Dois sistemas

Existimos na realidade

perante dois sistemas de verdade,

tanto no lado econômico

como também jurídico,

e, essa é a realidade,

por isso quem é realmente rico,

geralmente pinta e borda,

porque naturalmente sabe

que, nunca pegarão punições

que lhes coloquem atrás das grades,

como comumente acontece

a quem é negro, indígena e pobre

e, essa é a triste realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2024
Código do texto: T8025362
Classificação de conteúdo: seguro