"Writen under the Moon Goddess, The Shadow Mother" (Escrito sob a Deusa Lua, a Mãe Sombria )

Sou a rebelde na escuridade da vida

Irmã de sangue da besta

Que desde muito tempo

Fez juras de sangue com ela

Sim, unidas por laços de sangue

Sou uma criança da noite, tão faminta

Um recém-criado por um ancião

Que mal sabes se defender de um Lupino

Autarca desprezada por seu senhor

Cuntactor de belas virgens

Esse sentimento de humanitas ainda corre

por minha alma já não vivente

Pobres Lacaios...

Um dia eles beberam de teu Vitae

Na Mão Negra sobre o domínio de um

dos mais cruéis príncipes

Esses casanovas tolos

Amaldiçoados por viverem como

Mortos vivos até que a estaca corroa seu

gélido peito, assim como eu serei um dia

Pobres de nossas almas

Que queimaram no lago de fogo