195°
Estou em pé de guerra com a filosofia
Quero me abster dessa imbecil decisão
Lutar contra toda intelectualidade fajuta
E entregar aos súditos minha dor
Quero amar a vida e esperar a morte
Feito um grão em meio a areia da praia
Sou sal sem o salário ideal
Sujeito que move o rio
Dono do movimento disforme
Compositor de falsas canções
Multiplicador de dores banais
Escritor dos contos das desgraças
Um impulsionador da ilusão
Autor da própria tragédia
Desconfigurando a realidade
Um cidadão que vive
Seus últimos dias na caverna.
Otreblig Solrac - O poeta burro