Guerra de reis
Vejo claramente
uma guerra de reis
atualmente acontecendo
no coração da Europa,
entre a NATO ajudada
pelos Estados Unidos, de fato,
contra a soberana Rússia,
ajudada pelos seus aliados.
E, nessa luta de poder
vejo o mundo totalmente dividido
mas, mesmo assim digo,
que, os reis do oriente
estao realmente vencendo
e, com isso mudando rapidamente
o mundo, de fato,
por desde o seu início ter visto
que a Rússia juntamente com a China,
estavam certas em se defenderem
contra um império cada vez mais
tanto dividido como arruinado,
pois todas as guerras que criaram
realmente perderam, de fato.