A arte de mentir

Estou completamente horrorizado

ao claramente ver

que, realmente grande parte

dessa tão complexa sociedade

não tem nenhum pudor

e, portanto valor de verdade.

Porque tudo que sabem fazer

é descaradamente mentir,

por não terem aprendido

valores básicos

e, que tanto nos enricam na realidade.

E, nesse absurdo existem,

e, como se fosse uma piada

de muito mal gosto, de fato,

ainda por cima chamam

a mentira de "arte",

citando os políticos

por quem se espelham,

todos canalhas e mentirosos, é claro,

mas esse é o mundo que vivemos,

cada vez mais podre, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/03/2024
Código do texto: T8023280
Classificação de conteúdo: seguro