Sinfonia em Chamas
Sento-me em frente ao papel
Conduzo minha fúria por meio
De impulso nervoso, ditando
O curso da caneta, sob seu ritmo
Abençoando a tinta e fazendo-a
Ferver e esfumaçar
Conduzo a sinfonia tal qual
Poseidon e zeus conduzem
Tempestades e tormentas no março
Uma arte por vezes pode ser vista
Como agressiva, colossal e selvagem
Mas executá-la como sendo menos que isso tudo
Não faria jus ao seu verdadeiro propósito
Minha sinfonia raivosa chega
Aos seus ouvintes, trazendo-lhes
Calor em seus corações
E luz em seus olhos
As notas queimam e originam brasas
Gritando seus sons selváticos
Antes de apagarem e desaparecerem
Dando lugar às mudas cinzas