Blocalização

Da maneira que

claramente vejo,

o mundo está se tornando

politicamente narrando,

totalmente dividido em "Blocos",

de poder tanto econômico

como também político

e, naturalmente militar afirmo,

e portanto ficando

bem mais perigoso digo,

pelo fato de à qualquer momento

uma guerra nuclear começar

e, por causa disso,

francamente tudo exterminar, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/03/2024
Código do texto: T8022528
Classificação de conteúdo: seguro