Estigma

Temos urgentemente de quebrar

e, portanto deixarmos

uma vez por todas essa tolice

desse estigma que criamos

contra a nossa própria sociedade

e, com isso o próprio país, de fato.

E, assim, rapidamente reconhecermos

o grande mal que causamos

à nossa própria nação, de fato.

Porque ou por ignorância

ou, por pura estupidez, é claro,

porque ao desacreditarmos

a nossa própria sociedade

estamos nos desacreditando, de fato,

e vom isso bos afundando

graças ao estigma

por nós mesmos criado

e, que tanto nos prejudicam, de fato,

daí termos de urgentemente mudar

essa estúpida mentalidade, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/03/2024
Código do texto: T8021858
Classificação de conteúdo: seguro