=//= Aquele pobre poeta... =//=
De raro dinheiro,
quase sem nenhuma inspiração,
até por desencargo de consciência,
como se pagasse penitência,
foi além das reticências
Sem noção, sem saber onde
estava ou o que fazia ali,
ao tentar voltar tropeçou
nas entrelinhas, nos versos
tristes de uma velha canção
Terminou a noite se sentindo
mais sozinho que quando entrou
Com uma taça pela metade de
um vinho barato e amargo
nas mãos...
= © Roberto Coradini {bp} =
16//03//2024