AMOR EM ERUPÇÃO
A natureza mostra
O que o homem sente.
Com pequenas amostras
Do meio ambiente.
A lava que sai do vulcão
É o nosso sangue na paixão.
Quando entra em ação
Causar uma grande emoção.
O vulcão fica Ranzinza
Preste, ali, explodir
E o magma todo sair
O resultado podem ser cinzas
A paixão ativa é quando está quente
Com o tempo ela pode ficar dormente
Ou até extinta, quando amor ausente.
Amar é um fenômeno natural
Mas não significa ser banal
Pois é preciso encontrar o ideal
A poeira, é a discussão
Não causada pela razão,
Mas talvez, decepção
No relacionamento, poluição.
O flerte é como o vapor,
Que mostra o interesse de sair
Com toda força de um amor,
Que deverá, finalmente, surgir.