O CÂNTICO DOS SELOS DE OURO
Moro na luz do fogo
vim das esferas ainda
desconhecidas de muitos .
Mnha riqueza estar no
meu interior sou uma
criança em corpo de
limitações humana.
Sou o bem sou amor;
quero brincar de poder
existir meus passos vem
de andar em paz.
Minha vida e apenas
um sonho que -me faz
sorrir; não sei ao certo se
estou aqui mais vale apena
olhar para cima poder viver
na minha simplicidade.
As estrelas do céu são
minhas letras preferidas
a lua tenho como mãe;
o sol como meu único
chão de terra . Vivo agora
já vivo em outras vidas
que -se foi.
Não estou só no reino
da luz pois tenho mestres
que alavanca meu ser.
O universo faz parte da
minha nobre existência; E"
somos uma só vibração no
cosmo do infinito que
nos fez existir.
Sou de Deus sou da Terra
sou presente também sou
o agora posso ser até do
amanhã caso ao acordar
contemplar os raios do dia
que fluir do meu coração.