Eternas lembranças ;
Nada será esquecido,
Se os pensamentos giram ,
Rumo aos momentos tristes .
Vestigios que nâo somem
De umas doloridas làgrimas
Escrita em um livro
que nunca se apaga .
Residuos de uma dor,
Que arderà eternamente ,
Nosso primeiro ardor ,
Dias felizes da infância
Que ficaram como fragâncias
Um sopro levìssimo
E ficaram num sorriso
E no congelado pranto
Que hà de soar eterno ,
E hà de vibrar profundo .