Sinuca política
Da maneira que vejo
estamos realmente no meio
de um jogo de sinuca
para nao chamar de xadrez, de fato,
e apesar das suas ideologias
não terem francamente mudado,
o quadro dócio/econômico,
assim como geopolítico realmente mudaram
e, devido à isso causaram
uma sinuca política de dois bicos,
e, portanto claramente bem pior
do que aquela vivida
nesse já longínquo passado,
graças a atual gigante polarização
que, antigamente não tínhamos, de fato.