Walkman
Meu Walkman tocava na era
os dias eram dias de espera
da vida inacabada, para nada
numa quimera...
Meu walkman tocava na era
uns sons brotavam da terra
os sentimentos que já dera
numa quimera...
Meu walkman tocava na era
eu lavava as roupas à mão
via chegar canto e primavera
numa quimera...
Meu walkman tocava na era
abertos o coração e cratera
um misto de amor e temor
numa quimera...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11