AONDE O SOL SE ESCONDE ?
Porque o sol , ainda não deu , o ar da sua força e graça ?
porque essa noite não passa ?
já passou do meio-dia , e parece que ainda estamos , na meia-noite
a população dessa cidade
está numa agonia.
Ligo a TV , procuro informações para saber porque isso acontece
não tem luz solar
nem no sul , nem no agreste .
Cientistas estão estupefatos , surgem boatos que isso pode ter sido
um ataque nuclear , China, Rússia, EUA
sei lá , estamos num eclipse total
estamos num breu surreal .
Deus desligou o interruptor do Sol
o Sol apagou por aqui
Bandidos e vampiros estão a sorrir
toda essa corja que não presta
estão fazendo horas extras na terra
Será que é a ira da natureza
que de tanto ser poluída
arrancou do humano a luz na vida ?
A única luz vem da energia elétrica
Tem avisos para os incautos
Evitem o consumo alto
Evitem um blecaute
No ar todos sentem um cheiro de morte
Esse eclipse solar causa pânico na terra
Sinais de guerra , o fim do mundo estaria próximo?
Poemas góticos serão escritos
Políticos exaltam a cegueira
da população brasileira
Às forças armadas estão de prontidão
feiticeiros , religiosos de plantão perguntam para os seus tutores espirituais , ateus imploram
para a , luz de Deus...
Todos perguntam com medo
Temos que descobrir
cedo ou tarde , precisamos
da luz no nosso horizonte
Todos perguntam
Aonde o Sol se esconde ?