RABIOLA AMARELA
Eu não sou pra qualquer uma
sou apenas para algumas.
Quando eu virar pipa lá no céu
e partir azulando pro beleléu,
não quero neve e nem chuva
vindas de Bariloche ou Catanduva.
Só quero muito vento, sol, girassol
e uma rabiola toda dançante e amarela
gravada com os nomes delas.