PALAVRAS
Palavras sempre palavras
Palavras que fazem muitos sonharem.
Palavras que escorregam por entre os lábios,
Palavras que voam ao longe
Em busca de m jogo de palavras
Que cortam os sotaques regionais
Em nome da norma culta.
Palavras que consagram homens.
No meio do dicionário
Tinham muitas palavras insignificantes
Para alguns poucos, mas muitos
As achavam muito importantes.
Assim é o ciclo de palavras;
Palavras tão empolgantes!
Aqui se registra algumas palavras!
Justamente para falar sobre palavras,
Mas as palavras ser recusam
A ser usadas por outras palavras,
Por isso se planta no papel:
Palavras, palavras, palavras.
Araguaína - TO, 07/02/05.