Não me perguntes quem sou
Sou ,um pouco de tudo .
Resumo de toda vida,
Um barco sem rumo .
Um ponto sem partida,
Fui dividida em pedaços,
Pelos meus sonhos perdidos
Sou um pouco de angùstia ,
Aventura mal entendida .
Na estrada obscura
Sou um coraçâo partido .
Mal conheço a esperança ,
O amanhâ serà talvez
Minha alma insegura ,
Para a dor se fez .
Onde o amor è saudade ,
Meu lugar è o infinito ,
Sou eterno esperar ,
Sò distante ,hei de amar .