Com todas as letras
Todos esses idiotas
que, na tentativa de darem um golpe
e, independente das suas posições
incluindo também os militares,
naturalmente que têm
de serem julgados, é claro,
porque ao planejarem esse golpe
automaticamente já se envolveram
e, por isso já estão condenados.
É sempre muito bom lembra-los
que, o nosso país tem leis
e, todos esses terroristas
que nesse frustrado golpe participaram,
além disso naturalmente saberem
a própria constituição
que veemente juraram defender
indiferentemente quebraram
e, por essa razão trairam
a pátria que serviam
aparentemente, de fato.
Portanto para esses criminosos
o lugar é a cadeia, de fato,
com sentenças de longos anos, é claro,
afinal de contas esses abutres
realmente pintaram e bordaram
quando estavam no poder
pelo Brasil claramente não amarem,
mas sim o crime organizado, de fato.