O L A D O C Ê R T O #M#
Os segundo são infinitos
Quando te encontro em meus sonhos
Durante nossos beijos sinto a eternidade
Quando nos entrelaçamos de corpo e Alma
No simples afagar de suas mãos
Os momentos despertam e viajam
Por entre sentimentos de serenidade
No fulgor de intensos e plenos desejos
Contemplamos a magia de nosso viver
No segredo que nos faz pertencer
Somos o terno avesso do avesso
Neste universo feito por nós
#MEMORIALRecantista# , eu apoio !