O mesmo céu

Se eu estiver olhando para baixo

Sei que ninguém estará comigo,

Parace triste, mas é verdade...

Em um pensamento sobre a humanidade

São sempre os fracos que sofrem

É tudo preto e branco...

Mas ninguém me estendeu a mão,

O que me chocou

Meus pais sempre me ensinam a ajudar...

Todo escuro do corredor é tão óbvio...

Tudo que queria era sair daqui

Talvez se você me seguir...

Nem toda escuridão precisa ser triste

Isso era coisa de nosso antigo escritor...

Ele era triste e via tudo em preto e branco , mas ele se foi

Deixou um mundo lindo e bem azul

Para nós...

A tristeza quebra o coração

O ódio confunde a mente,

Estavamos olhando para o mesmo céu...

Mas estamos bem longe

Nosso criador é bem diferente

Era escritor...

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 02/03/2024
Código do texto: T8011323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.