A Europa hoje
Comparando o velho continente
do seu glorioso passado
tanto em relação ao "Iluminismo",
como também dos seus
realmente "Grandes pensadores", de fato,
com a Europa que vejo hoje,
então e totalmente abismado,
triste e realmente decepcionado
pelo decadente quadro
que atualmente apresenta,
tenho francamente que dizer,
ter se tornado num total fiasco,
além de não ser soberana, de fato.