O Fogo Fundidor...
O Fogo...
É o paraíso do aço...
No atraso...
Das suas fagulhas...
Encanta...
Um recanto...
De destruição da matéria bruta...
Revigorada para a construção aguda...
Navegando por uma paixão de combustão...
Com gosto de fel e ferro...
Almejando tocar o céu...
Através de muitos berros...