Tú
As borboletas
com suas cores
pincelam o jardim.
Fico a ver
o encanto das flores
nos verdejantes arborais.
Flores perfumadas
cheias de cores
espalham vidas.
Meu coração
fica encantado
Cheiro de vida.
Como é belo
os raios do sol
e cheiros de brisas
Chega a noite
estrelas brilhantes
douram o céu.
Neste encanto
se fazem o silêncio
da solidão.
Bate a saudade
o silêncio corta
meu coração.
Fecho os olhos
tento dormir
ouvindo um som,
em sua voz.
O som relembra
momentos felizes
de um amor distante.
relembro seu rosto
com ar de menino.
Aquele menino
de voz carinhosa
Sinto sua falta.