Patrimônio cultural
Educar e conservar
tudo que criamos, de fato,
ajudam com tempo
à serem naturalmente reconhecidos,
tanto pelos nossos especialistas
como também pela própria "UNESCO",
como sendo tanto parte
do nosso "Patrimônio cultural",
como também do próprio mundo, é claro.