TOUR ESPIRITUAL
Dormi agoniado cansado dessa vida sofrida , eis que minh`alma
é guiada para uma viagem espiritual
Um ser esperou meu desenlace carnal
ele captou meu desalento moral
aproveitou meu sono
e guiou , minh`alma para esse tour
Esse ser , jurou que no dia do juízo
fora do meu corpo físico
minh`alma
ia viver no paraíso
claro , desde que
eles fizessem um pacto
e , eu quando encarnado
cumprisse os deveres
de alimentar, uma guerra Santa na Terra.
Ninfas se banham nuas
em fontes de águas cristalinas
aqui se mistura o sagrado e o profano
Virgens estão cheias de libertinagem
insinuam seus desejos , lendo as poesias
Eróticas do Bocage
junto com trechos dos Efesios da Bíblia
E uma linha tênue que tinhamos
que escolher
o paraíso está ligado ao purgatório
quão louca é essa bifurcação
na terra há o prazer libertino
e nesse paraíso
eles prometiam , o amor divino
Aqui de cima tínhamos (eu e minh`alma ) imagens da terra
constatamos que vivíamos
numa crosta inferior
vivíamos com ódio e sentimos dor
em cada continente víamos rastros de sangue derramado , a muito tempo havíamos ultrapassados
os sete pecados capitais
Mas para o desespero do nosso Guia
eu , e minh`alma , em sintonia
optamos em seguir , a vida na terra
mas , em paz , e sem fomentar a guerra
Sabíamos que nesse paraíso
também seriamos escravos
vinhos das mais puras uvas
ninfas e virgens
e todos os outros , divinos prazeres
colocariam , na gente , correntes eternas
Todas essas luxúrias são prometidas
aos talibãs extremistas
eles são assassinos , e suicidas
Agora entendo que tanto nesse paraíso
como lá embaixo na terra
vivemos nessa bifurcação...
Virgens e ninfas absorveram essas energias , elas olhavam com ódio...
O guia vociferou palavras pra elas
suas faces se transformaram
elas eram monstros , miasmas
são seres das trevas disfarçados
Das fontes , jorravam sangue
em vez de águas cristalinas
vimos almas acorrentadas
Seus gritos eram uníssonos
vi políticos do mundo inteiro
vi falsos profetas
vi uma corja maldita
entrei em desespero
Foi quando acordei desse pesadelo...