Voar...
Apenas quero voar...
Deixe-me cruzar mares, montanhas
Preciso voar
Sem algemas, prisões
Quero ver do alto o mundo
Estar distante do que não faz diferença
Alcançar o sol, a lua
as estrelas
Voar livre com os pássaros
E tudo que foi dito, magoado, e muitos erros
Apagados...
Voar leve, sem pesos, sem nada que prenda
Serei louca?
Talvez como tantos
Apenas voar...