OS SONHOS
Nas asas
do pensamento, voa a imaginação,
O sonho, terra onde floresce
_____ a criação.
Como estrelas
cadentes no vasto céu.
Os sonhos, mensageirosdo que
_____ é belo e fiel.
Em noites
silenciosas ou dias a brilhar.
_____ O sonho,
constante convite a ousar.
Na dança das ideias,
_____ na visão que se liberta,
Os sonhos,
força que ao coração amor desperta!...