Reencontro com os generais

Devido as importantes investigações

da nossa tão querida e preciosa

"Polícia Federal", de fato,

estamos agora vendo

mais uma vez o envolvimento

de militares até mesmo graduados

como no caso dos generais,

totalmente envolvidos no golpe

de oito de janeiro de 2023,

provando com isso outra vez

a presença de policiais, políticos,

mas também dos militares

que, em vez de em golpes participarem

deveriam realmente estarem

protegendo as nossas fronteiras

como também nos defendendo

dos inimigos externos e internos na realidade,

por isso agora terão de pagar

pelo que fizeram de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/02/2024
Código do texto: T8004520
Classificação de conteúdo: seguro