Governo nazista

As evidências estão

absolutamente claras

e, até mesmo por realmente

importantes e conhecidos judeus

literalmente de várias áreas

que, assim, abertamente disseram

em noticiários, documentários

revistas, jornais e até mesmo em livros,

que esse atual governo israelense

e, apesar de naturalmente ser jude,

é totalmente nazista

como também racista e genocida,

pois continua matando palestinos

e invadindo as suas terras, de fato,

perante oolhar horrorizado

desse mundo já tão massacrado

graças à monstros como esse, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/02/2024
Código do texto: T8004505
Classificação de conteúdo: seguro