Versões capitalistas

O capitalismo na realidade

sempre no mundo existiu

e, conforme a sua época

foi sendo modernizado

ao ponto em que atualmente

estamos, de fato.

E, portanto hoje chegamos

naturalmente em duas versões

no mundo largamente usadas,

a primeira sendo

pelos americanos criado

e, comumente chamado

"capitalismo de cassino",

por claramente depender

da sua "Bolsa de valores",

e, por causa disso ser comparado

com o mero rolar dos dados.

Enquanto por outro lado,

temos a outra versão

pelos sábios chineses elaborado

e, pelo mundo conhecido como,

"capitalismo produtivo",

por evidentemente ocorrer

com o nosso próprio trabalho

e, por causa disso

é tanto o mais sólido

como também prático, é claro,

por isso a China está

realmente rapidamente crescendo

pois, não ver isso como um simples jogo

e, tanto gosta como respeita

naturalmente qualquer teabalho,

por naturalmente entender

ser produtivo e portanto fazer

bem a própria economia, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/02/2024
Código do texto: T8003950
Classificação de conteúdo: seguro