Ascensão fascista

Como todos realmente sabem

dessa cíclica realidade,

a História sempre se repete

e, isso é uma triste verdade.

E, por causa disso

estamos no mundo infelizmente vendo

outra vez a ascensão do fascismo

até mesmo na Europa

que, realmente tanto sofreu

com essa totalmente estúpida mentalidade.

E, pelo fato da História

naturalmente vie em ciclos

e, portanto se repetir,

apesar das imensas destruições

que naturalmente sempre causa,

por um ponto será bom

pois, essa juventude verá

o que realmente representa

essa grande praga,

como também verão

as desgraças que o fascismo

na vida das pessoas verdadeiramente causa.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/02/2024
Código do texto: T8003932
Classificação de conteúdo: seguro