Como se fosse uma prece...

Adoro constantemente criar

literatura, de fato,

sempre em forma poética

por francamente ser um apaixonado,

Independentemente se faço

poemas, sonetos, contos,

crônicas, prosas poéticas

ou, simplesmente poesias, é claro,

Porque o que naturalmente

me interessa, de fato,

é diariamente digitar para depois

publicar e-livros, é claro,

E, assim, totalmente feliz

evidentemente existo,

constantemente editando versos

naturalmente precisos,

Como se fosse uma prece

mas, nesse caso narrada

e, eloquentemente escrita

em monólogos de teor e grande graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/02/2024
Código do texto: T8003769
Classificação de conteúdo: seguro