E, se
Se você perdoasse...
Se você esquecesse ...
E, se postado na beira do abismo
percebesse que há o finito.
Dores passadas.
Mágoas enxaguadas.
Rancores aplacados.
Silêncio.
Olhos embaçados
Luz fugidia.
Raio fictício.
Sentimento protótipo
Tudo era dissidia.
Era hospício.
Afetos perdidos
Laços rompidos
Fios embaraçados.
Esgarçados.
Prendemo-nos ao
biótipo:
Somos apenas
animais frágeis.