Plano americano
Fiquei recentemente sabendo
que o governo americano
logo após a segunda-guerra mundial
que, aliás, foi vencida
graças ao exército vermelho
que, apesar de ter soffrido milhões de baixas
conseguiu vencer os nazistas
e, isso é um fato.
E, portanto retornando
ao plano elaborado americano,
tinha como base conquistar
literalmente todo o mundo
e, com isso naturalmente
esquecendo-se do passado,
porque a atual realidade
é, que, quando o Sul global
isso finalmente descobriu
então, rapidamente se uniu
formando realmente
diferentes "Blocos de poderes",
quais, pelo menos ao meu ver,
francamente nunca irão ceder
por estarem unidos, de fato.