A nova indústria verde

A nova indústria verde

que, agora, no mundo

realmente está surgindo,

tanto o Brasil, como também

a África juntamente

com toda a América Latina,

naturalmente se tornarão líderes

dessas novas tecbologias

como, por exemplo

o hidrogênio verde

que, é naturalmente extraído

da própria água,

sem falar nas energias renováveis

que temos em abundância,

como o sol, o vento e a água

e, quando olhamos para

a nossa vasta agricultura

então animado vejo

que já estamos produzindo

etanol de diversas plantas e ffrutos

incluindo desde a cana de açúcar

ao milho, mamona e outros derivados,

tornando-nos numa potência

nessa vasta indústria verde,

qual inclui também remédios,

cosméticos e fertiliantes,

e, como estou falando

de energia totalmente limpa,

então não vamos esquecer

da eólica e a solar,

assim como as novas baterias

e os veículos elétricos

assim como os novos tipos

de etanol, de fato,

que juntos representam

juntamente com a inteligência artificial

essa imensa indústria verde

de baixo carbono, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/02/2024
Código do texto: T8003121
Classificação de conteúdo: seguro