BRICS e a nova transformação do Sul global

Todos os países considerados

em desenvolvimento, de fato,

estão rapidamente se reunindo

em prol de um bem comum

ou seja, entrarem nos "BRICS",

que terá a sua própria moeda

onde, unidos nesse Bloco

que, provavelmente integrará

todo o Sul global, é claro,

que, assim, naturalmente

se transformará num grande "Império",

tanto em relação ao seu comércio

de compras e vendas,

como também nas áreas da educação

ciências e tecnologias,

como também na cultura e artes,

como também na área da defesa de verdade.

Daí estar realmente convencido

que o "BRICS" naturalmente ultrapassará

o Grupo de países intitulado "G-20",

e sendo assim literalmente

um gigante se tornará, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/02/2024
Código do texto: T8003076
Classificação de conteúdo: seguro