POESIA
Todos somos livros e ao mesmo tempo leitores
Quando acontecerá de eu ser lida?
Quem se apaixonará pela história que sou?
Qual livro irei de lê e querer preencher junto
as linhas que o sobra?
Por enquanto meus versos voarão, caminharão e continuarão
Mas um livro há de encontrar um outro
Na margem dessa vida que agora poética
Me faz querer urgentemente ser lida
Me faz ter orgulho de ser poeta.