Revolução verde

O Brasil juntamente

com literalmente todo o mundo

está naturalmente enfrentando

uma "Revolução verde",

transformação que assim

naturalmente mudará

o destino de muitas nações

desse atual Sul global

e, com isso como os países

de fato, desenvolvidos

e, por isso ricos

atualmente nos veem, de fato,

porque literalmente estamos

fortemente investindo na educação

como também na modernização

dos nossos parques industriais

e, com isso em breve tempo seremos

os gigantes internacionais

em todos os sentidos...

e portanto se tornando

dentre as cinco nações

mais poderosas do mundo

juntamente com a China, Rússia e Índia,

como também os Estados Unidos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/02/2024
Código do texto: T8002389
Classificação de conteúdo: seguro