Voando baixo

Por realmente ter visto

muitos realmente se empolgarem

quando ainda estavam no início

das suas escritas de verdade

e, apesar de erroneamente pensarem

depois de verdadeiramente publicarem

rm coletâneas e também em livros solos

qye, literalmente não chegam a uma dúzia, de fato,

em editoras totalmente desconhecidas

mas, que mesmo assim pensavam

já estarem voando realmente alto,

então, naturalmente calado

pela ética mas também todo respeito

que tenho por qualquer autor,

seja esse brasileiro ou estrangeiro,

então naturalmente preferi

cumprimenta-los

como também incentiva-los,

porque sei que esse caminho

realmente não é fácil,

daí desde o meu início preferi

naturalmente voar baixo

pois, se porventura cair

então, o tombo será evidentemente baixo

e, por isso poderei sustenta-lo e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/02/2024
Código do texto: T8002328
Classificação de conteúdo: seguro