=//= Daquele Amor... =//=
Cheio de brilho e lume
Colorido, vibrante, iridescente
Hoje quando perguntado sobre ele
Responde todo esnobe
Fingindo ser indiferente:
- Lembro-me dele muito vagamente
Nem disfarça que mente
O volúvel e insensível Vagalume
= © Roberto Coradini {bp} =
19//02//2024