Regredir nunca mais!

Nunca mais permitiremos

que o nosso país

regrida devido meras mentidas

cautelosamente elaboradas

com o intuito de lhe destruir,

reduzindo-o realmente ao nada.

E, agora está provado

que, além da participação

dessa vagabunda elite brasileira,

houve rambém influências externas

de países como a Suíça

e o próprio Estados Unidos,

e, essa lição nunca deveremos esquecer,

porque esses países nos destruiram

com as suas interferências

e, com isso claramente mostraram

o lado político que estão, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/02/2024
Código do texto: T8001688
Classificação de conteúdo: seguro