Tu és...

Tortuosos olhos, que vedes a tua saliente e arrogante presença.

Deturpa a vestisse graduada por um corpo dotado por tamanho desvelo luxuoso.

És Bela Dona que desmonta aos montes, homens que a desejam.

Somente ao seu corpo, ôh criatura que vaga neste mundo repleto de cobiça.

Vinde a mim e rasteje por uma companhia.

Somente palavras poderão salvar-lhe do apocalíptico final.

Em quê, há uma derrocada que a levará, ao precipício... Por persistência.

Avistando a luz do prazer, queime a todos e assim sobreviva ao egoísmo.

Corpo livre, mente conturbada.

Limites impostos, sentidos aguçados, pessoas assombradas.

Assombro ao que difere dos demais.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 18/02/2024
Código do texto: T8001378
Classificação de conteúdo: seguro