NO LIMBO
Tarde chuvosa
Que me entristece
Algo nostálgico
Que me acontece
O clima cinza
Que
Ofusca o Sol
Indisponibiliza
O crepúsculo
Afugento
Pensamentos
Sombrios
Ai.eu lembro
A noite passada
Pouco dormi
Num.instante
Um cochilo
Imagens
Surreais
Insinuantes
Confusas
Me obrigam
A descansar
Ps escrevi esse texto ,agora há pouco,cochilando,Sai a noite passada e cheguei tarde.
Preciso recuperar tempo de sono.