Praga

Essa total praga

que, por todo o mundo

rapidamente se alastra

de políticos tanto fascistas

como também nazistas,

incluindo até mesmo militares

e neoliberais,

estão literalmente desmoralizando

como também destruindo

as instituições democratas

assim como as próprias constituições

que eles mesmos juraram

quando foram eleitos ou reeleitos,

defenderem, é claro,

mas, que claramente vejo

isso realmente não ser o caso,

pois até mesmo abertamente

a constituição repudiam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/02/2024
Código do texto: T8001111
Classificação de conteúdo: seguro